这很嬉皮士! 西澳夫妇举行复古婚礼 大篷车打造酒吧

2017-01-12 17:24

中新网1月12日电 据韩媒报道,西澳一对嬉皮士情侣近日举行了一场复古婚礼,在婚礼上不仅新郎新娘的装扮很复古,他们还把一辆大篷车打造成一间酒吧。

戴维娜(Devina)和克林特(Clint)都很崇尚嬉皮士精神,他们的婚礼非常与众不同,与传统婚礼的神圣、温馨不同,戴维娜和克林特的婚礼充满了放纵不羁、工业和复古的风格。

这对新人表示,整个婚礼都是自己一手操办,其中还包括他们自己制作的小礼物,很具有人情味。

“我们为来宾提供了一小罐的蜂蜜和一些朗姆酒、威士忌,蜂蜜是我们去当地蜜蜂农场亲自买回来倒到小罐子里的,在婚礼上我们放置了很多自己喜欢的小物品和纸条,”新娘戴维娜说,“我们把吃的放在一个箱子里,这个箱子是我们借过来的,箱子周围还有伴娘们制作的彩旗。另外,我们还用从世界各地搜集的瓶子作为鲜花瓶放在接待处和餐桌上。”

报道称,戴维娜和克林特举行的是室外婚礼,他们在草地上放置了很多复古椅子和沙发,方便亲朋好友休息聊天。为了增加娱乐性,这对新人还请来现场乐队。“当我们拍完照片后,所有的人都来到餐饮区喝点饮料和做游戏,那种场面十分欢乐。”戴维娜说。