新报:中国媒体发现达美航空也将港澳台和西藏列为“国家”

2018.01.12来源:参考消息网

参考消息网1月12日报道 新报称,继万豪之后,达美航空也被发现在官网中将西藏和台湾单独列为“国家”。

据新加坡《联合早报》网站1月12日援引中国媒体报道,12日,有中国媒体记者查询达美航空中文官网时看到,在其官网右上角意见或投诉链接中,“选择国家”一栏里出现了和“中国”并列的“西藏”,同样被并列的还有“台湾”,但该菜单栏未显示“国家或地区”字样,仅写明为“国家”。此外,在达美航空英文官网上,在选择国家一栏里,“Tibet”、“HongKong”、“Macau”、“Taiwan”均在列,并与“China”并列出现。达美航空暂未对此置评。

报道称,达美航空是目前全世界航线里程与客运机队规模最大的航空公司之一,也是全球三大航空联盟天合联盟的创始成员之一,其总部位于美国乔治亚州亚特兰大。

热点新闻