“hold住”中期选举!特朗普越卖力,共和党人却越担心——

2018.08.10来源:参考消息网

参考消息网8月10日报道 美联社8月6日刊文称,美国总统唐纳德·特朗普积极参与中期选举的战略正在引发一些共和党人的担忧。他们担心,他正在令试图超越他的受欢迎程度的共和党候选人所处的政治环境复杂化。各州共和党候选人的政治命运或许会因为特朗普的立场而发生波动,从而影响共和党对国会的控制。

不遗余力干预选举

文章称,目前特朗普并没有离开聚光灯的打算。一名不愿透露姓名的、了解总统行程的竞选官员说,特朗普将于11日在俄亥俄州举行集会,并计划下周在位于新泽西州贝德敏斯特的特朗普国家高尔夫球场为参众两院的候选人举办两场筹款活动。

文章称,这位总统正在将自己塑造成中期选举的明星,急切地想在竞争激烈的初选中横插一脚,在关键的摇摆州大张旗鼓地举行集会,并不遗余力为共和党人筹款。上周,特朗普同意将其竞选连任基金的一部分捐赠给参加参众两院竞选的100名共和党候选人。

文章认为,预计他在秋天会表现得更加积极。前佛罗里达州共和党主席阿尔·卡德纳斯说:“这就是现在的特朗普。这是一个高风险的孤注一掷的命题。”

热点新闻