美媒文章:“指责中国”成特朗普竞选战略

2020.05.08来源:参考消息网

参考消息网5月8日报道 《今日美国报》网站5月6日发表文章称,“指责中国”是特朗普2020年版的“修建边境墙”战略。文章摘编如下:

2016年,特朗普利用一系列口号帮助自己实现了原本不大可能实现的在总统大选中的获胜。这些口号旨在煽动和刺激福克斯新闻频道和布赖特巴特新闻网的受众,这些受众生活在对美国的多样性以及不可避免的人口变化的恐惧中。“让美国再次伟大”和“修建边境墙”是特朗普巡回竞选活动的主题。随着2020年的总统大选成为关注焦点,特朗普希望通过更新其排外言论,并将之引向中国来重现2016年的成功。

新冠疫情给总统带来了一个与他曾经对抗过的任何其他人都不同的对手。它不会被愤怒的推文所吓倒。不能用绰号来驱逐它。不能通过称之为“骗局”来贬低它。随着死亡人数增加,而特朗普的民调支持率下降,一个新版的旧战略正在形成。

2016年,总统候选人特朗普宣称,墨西哥正向美国“输出存在诸多问题的人员”。他说:“他们带来了毒品。他们带来了犯罪。他们是强奸犯。”他宣称:“他们抢走了我们的就业机会……他们抢走了我们的钱。”他创造了一种“我们对抗他们”的态势,以证明其反对移民、充满仇恨色彩的演讲是有理的。

热点新闻