耐克全球财报会 每十分钟就提一次天猫

2018.07.02 16:43来源:参考消息网

参考消息网7月2日报道 6月28日,耐克发布2018年财年第四季度财报,并举行了分析师电话会议。有意思的是,在这个时长80分钟的耐克会上,“天猫”倒成了热门话题,共被提到了7次。

耐克首席执行官Mark Parker说,“Airmax 系列在天猫的超级品牌日上表现非常好”、“耐克和天猫的合作制定了耐克在数字领域的用户体验标准”、“耐克和天猫在中国市场的合作有助于耐克的数字化转型”。

根据耐克财报显示,第四季度集团收入上升13%,达98亿美元。过去一段时间,中国市场表现很好,第四季度收入增速达25%。

耐克把中国市场的优异成绩归于同天猫的合作。根据Mark Parker的说法,如今耐克集团的重心主要有三:推出新品,推直营店铺零售模式和电商业务。而在“电商业务”上,耐克则强调和天猫的合作。

点击图片进入下一页

耐克广告。(阿里巴巴供图)

热点新闻