出海记|商汤科技进军新加坡 加速全球布局

2018.07.03 00:16来源:参考消息网

参考消息网7月3日报道 港媒称,6月29日,从事人工智能研发的商汤科技与新加坡南洋理工大学、新加坡超级计算中心及新加坡电信,签订战略合作备忘录。

据香港《信报》财经网站6月29日报道,商汤科技未来将会与三家合作伙伴合作,在新加坡及亚洲地区加快人工智能研究,推动大型企业及中小企业数码化,根据行业及社会机构需求打造人工智能解决方案。

商汤科技新加坡总经理黄华瑜表示,期待今后以新加坡为据点,和合作伙伴们一起建立当地人工智能生态系统,促进人工智能在东盟地区的发展。

据香港《经济日报》网站6月29日报道,商汤科技亦于近日在新加坡成立分公司,直言是国际化的关键一步,料会成为该公司在技术研究及国际拓展方面的重要据点。商汤期望可与当地政府、学校、研究机构及产业伙伴合作。

参考消息网-出海记记者从商汤科技方面了解到,商汤科技新加坡总经理黄华瑜表示此次与多方的战略合作是公司重要的里程碑:“南洋理工大学、新加坡超级计算中心和新加坡电信都是其所属领域的翘楚,商汤非常荣幸能与这三家伙伴在人工智能的研究、开发及应用上进行战略合作。新加坡是国际业务和研发的据点,在公司研发和国际化战略中均享有重要地位。我们期待今后立足新加坡,和合作伙伴们一起建立当地人工智能生态系统,用全球领先的技术来服务东南亚市场,促进人工智能在东盟地区的发展。”

热点新闻