韩媒:被中国品牌“排挤” 三星和LG用尽解数抢市场

2018.08.07 00:17来源:参考消息网

参考消息网8月7日报道 韩媒称,下半年全球智能手机市场竞争拉开了帷幕。以9日(当地时间)在美国纽约举行Unpack发布会公开“盖乐世Note 9”的三星电子为开端,苹果、华为等全球智能手机企业将纷纷于下个月推出最新战略高端智能手机。上月6日,提前展示将于下半年推出的高端产品“LG V35 ThinQ”的LG电子推出中价型机型“LG Q8”,扩大了产品阵容。被中国智能手机企业的猛烈攻势所排挤的韩国电子企业为了在下半年取得胜利,拿出了提早上市、产品阵容多样化等各种手段。

据韩国《东亚日报》网站8月6日报道,在下半年的高端智能手机市场上率先投下胜负手的企业是韩国三星电子。盖乐世Note 9将以快速的运行速度、大容量电池、改善的“S笔”功能为武器抢先占领市场。盖乐世Note 9预计将搭载高通公司的最新应用程序处理器(AP)——高通骁龙845。据预测,电池方面也将搭载比盖乐世Note 8(3300mAh)更大的4000毫安(mAh)的电池。预计,还将在盖乐世Note系列的特性“S笔”上首次搭载蓝牙功能,不仅能运用于音乐播放、照相等智能手机的操控上,还可以用在游戏上。

热点新闻