“更大更贵”的iPhone 强调保健的手表 苹果再次打开市场缺口?

2018.09.14 10:06来源:参考消息网

参考消息网9月14日报道 法媒称,苹果公司12日发布三部新款iPhone手机,以争取保持其在高端智能手机市场的地位。而苹果智能手表的新功能让用户可以监测自己的心率信息,或监测跌倒姿态。

据法新社9月12日报道,这家位于美国加利福尼亚州的科技巨头说,它将在本月晚些时候开始销售5.8英寸iPhone XS和6.5英寸iPhone XS Max。苹果高端机型起售价为999美元。iPhone XS Max是苹果迄今为止最大的一款iPhone。

苹果还宣布,新推出的6.1英寸iPhone XR起售价为749美元,10月上市。

报道称,上述三款iPhone手机都是去年为纪念iPhone手机问世10周年而发布的iPhone X的升级款——在手机屏幕扩大的同时,手机整体尺寸与iPhone X相同或接近。

苹果首席执行官蒂姆·库克在公司位于加州丘珀蒂诺的总部举行的一场媒体活动中说:“我们将把iPhone X推向下一个层次。”

苹果副总裁菲尔·席勒称,最新款iPhone手机是“朝智能手机的未来迈出的一大步”。

9月新品发布会让苹果公司可以在关键的假日购物季之前推出最新产品。目前全球智能手机市场基本饱和。

报道称,虽然iPhone手机助力苹果公司以超过一万亿美元的市值成为全球最有价值的公司,但苹果在智能手机市场上的排名已滑落到第三位。中国的华为在三星之后跻身第二。

热点新闻