出海记|中飞租赁与欧洲公司成立合资公司 目标欧亚市场

2018.10.10 00:20来源:参考消息网

参考消息网10月10日报道 海外媒体称,中国飞机租赁公布,联同旗下国际飞机再循环与欧洲地区主要飞机维修(MRO)供货商之一FL Technics(FLT)签订协议,成立合资公司,暂定名为中龙欧飞飞机维修工程,落户哈尔滨,将向亚洲和欧洲地区提供飞机MRO服务。

据香港头条财经网10月8日报道,合资公司将分别由国际飞机再循环、FLT及该公司持股49%、40%和11%,投资总额2300万美元。

报道称,合资公司将专注飞机的基础维护、定检大修、飞机拆解、工程服务、技术培训及咨询,亦将为用户提供发动机、辅助动力系统(APU)和起落架(LG)等各种飞机零部件MRO和供应服务。

另据台湾“中央社”网站10月8日报道,中飞租赁在公布中指出,这项合作于9月28日达成,集团联合旗下的国际飞机再循环有限公司与FL Technics签订协议,三方成立合资公司。

据介绍,FL Technics是欧洲地区主要飞机维修(MRO)供货商之一;国际飞机再循环公司则是中飞租赁旗下的中老龄飞机解决方案供货商。

公布表示,合资公司暂时定名为中龙欧飞飞机维修工程有限公司(MRO合资公司),公司在大陆哈尔滨落户,将向亚洲和欧洲地区提供飞机MRO服务。

热点新闻