出海记|海信集团与霍尼韦尔共同打造互联物流网平台

2018.11.07 00:23来源:参考消息网

参考消息网11月7日报道 香港《经济日报》网站11月5日报道称,海信集团与美国电子消费品综合企业霍尼韦尔(Honeywell)于进博会签署战略合作备忘录,双方将就大数据、物联网、云计算、智能终端等合作,共同打造中国领先的互联物流网络平台。

参考消息网-出海记记者了解到,霍尼韦尔和海信集团正是秉承着智慧物流、互联物流的理念,以打造科技型物流网络平台作为愿景,达成了一系列战略性合作,包括共同建立战略联合实验室/创新孵化器、打造智慧物流合作项目、联合开发与推广等。

霍尼韦尔与海信集团将在合作中充分发挥各自优势,通过技术创新模式解决物流问题,拟共建物流供应链生态平台,推动优质社会化资源整合,致力于成为新时代互联物流的引领者。

霍尼韦尔将携一系列创新互联产品和解决方案参加首届中国国际进口博览会,涉及互联飞机、互联供应链、互联工厂、智慧建筑等。通过此次盛会,霍尼韦尔将向全世界展示公司的高科技产品和技术,进一步深耕中国市场,全面融入中国蓬勃发展的数字经济浪潮之中。

点击图片进入下一页

霍尼韦尔与海信集团签署战略合作谅解备忘录,共同打造互联物流网络平台。(海信供图)

热点新闻