苹果致谢巴菲特 用这样的方式——

2019.05.09来源:参考消息网

参考消息网5月9日报道 台湾媒体报道称,苹果一年一度的全球开发者大会(WWDC)即将于6月3日登场,预料会推出很多新的APP、功能和开发工具。苹果继续吸引外部工程师投入开发APP,也自行推出不少APP,以提升产品功能,并强化和消费者之间的联结。

台湾《经济日报》5月7日援引彭博社的报道称,苹果将在大会上发表iPhone、iPad、Mac、Apple Watch和 Apple TV操作系统的更新,亮点包括iPhone中的核心APP,如地图(Map)、提醒事项(Reminder)、信息(Messages)做了更新、Apple Watch更加独立于iPhone的新APP、苹果产品的健康追踪功能也有所强化。

兼顾平衡 着眼APP研发

报道称,苹果自2007年推出iPhone以来,每年都积极更新行动操作系统,让苹果工程师备感压力,但成果总是令人印象深刻。苹果公司的产品通常都是独有的,而且比竞争对手的产品更好用,因为苹果自己开发的软件与硬件配合良好。新的更新还让用户可以使用最新的服务,像是Apple Music和即将推出的TV+影片串流订阅服务,这些服务为苹果带来固定的收入。

报道认为,这其中必须掌握一个微妙的平衡:iPhone和iPad的部分吸引力也在于独立开发者开发的各种APP。苹果为这些合作伙伴提供了新的工具,同时也渐渐加强开发自己的流行APP。这虽有助于区隔竞争对手的产品,但有时也会让第三方开发者感到不安。

热点新闻