英媒揭秘希特勒袭击美国计划:用航天飞机发射核弹夷平纽约

2018.10.11来源:参考军事

参考消息网10月11日报道 英国《明星日报》网站9月30日发表题为《希特勒将纽约夷为平地的计划:纳粹曾谋划用航天飞机投放核弹结束二战》的报道称,在美国加入同盟国行列、参与到打击纳粹德国的战争中后,阿道夫·希特勒就一直想要把纽约变为一片火海。

报道称,由于纽约距离柏林4000多英里(约为6400公里),他不可能像对伦敦那样对这个大都市发动闪电战。

纳粹轰炸机的飞行距离使其无法对美国发动全面攻击——因此希特勒的机械师们必须发挥创造力。

报道称,制定的计划名为“美国轰炸机”,是要用接近轨道的航天飞机向纽约——以及美国其他重要目标——投放核弹。

德国科学家们或许从未实施过该计划——否则世界可能会像亚马逊播出的电视剧《高堡奇人》新一季中的情景一样,该剧讲述了一个纳粹用核武器成功摧毁美国后的世界。

报道称,这一空想计划的细节听起来几乎不可相信,但它们却是真实的。

阿尔贝特·施佩尔在其监狱日记中揭露,希特勒痴迷于摧毁纽约的想法。

施佩尔写道:“他描述摩天大楼变成巨大的火把,相互坍塌,轰炸城市的火光照亮了夜空。”

热点新闻