巴军盛赞“枭龙”可抗衡印度任何战机 称中国飞行员最棒

2018.11.07来源:参考军事作者:马骐騑

参考消息网珠海11月7日报道(记者 马骐騑) 作为中巴军工合作的典范项目和巴空军主力战机,JF-17“枭龙”战斗机已经成为多届珠海航展的“常客”。在近日开幕的第十二届航展上也不例外。装备“枭龙”战机的巴空军作战部队不仅为现场的观众上演了精彩的特技飞行表演,还在地面展示区将各种产自中国、如今则成为巴空军威慑对手利器的机载武器进行了全面的展示。在记者对负责地面展区的巴空军军官的采访中,他们也对这款具有中国血统的战机和中国空军飞行员的技艺赞不绝口。

点击图片进入下一页

巴军“枭龙”战机及各型机载弹药、吊舱

早在本届航展开幕前一天,许多展区还在忙碌地布置时,巴军的“枭龙”战机、各型机载武器和负责展区的飞行员就已经全部就位,静候航展正式开始。趁此机会,记者对一位名为阿亚布的巴军飞行员进行了采访。当记者问到对“枭龙”战机的使用体验时,这名飞行员表示,“枭龙”性能先进,功能全面,可以执行空中对抗和对地对海攻击等多样化任务,是巴空军的主力战机。

热点新闻