把敌人送入地狱!俄空军连续精确毁灭叙反政府武装营地

2019.08.22来源:参考军事

参考消息网8月22日报道 外媒称,自7月下旬开始,叙利亚政府军与驻叙俄军航空兵协同,对盘踞在叙北部伊德利卜地区的反政府武装展开大规模攻势。

据叙利亚阿拉伯通讯社网站发布的消息称,参与此次攻势的部队,包括叙政府军作战能力最强的精锐——以叙空军情报局特种部队为骨干组建的“老虎”部队,以及驻叙俄军的战斗轰炸机、攻击机、武装直升机和无人机部队。在作战中,俄军战机为叙政府军提供空中侦察情报和目标引导,同时对侦测到的反政府武装营地、工事建筑和人员车辆实施不间断的精确打击,为叙军提供了可靠火力支援。

点击图片进入下一页

俄军战机在发动空袭时空中图像(叙利亚政府网站)

叙媒报道称,盘踞在伊德利卜南部农村地区的反政府武装十分狡猾,他们结合叙农村地区的乡村建筑和道路,构筑出由简易工事、地道和交通壕组成的防御体系,妄图以此抵御叙军攻势。俄军的空袭行动,有效打击了隐藏在防御阵地内的反政府武装。

热点新闻