离开白宫的那些人们,现在过得还好吗?

2018.03.14来源:参考图片

点击图片进入下一页

据美国《商业内幕》网站援引美国全国公共广播电台的报道称,自特朗普上任以来,白宫的人员流动率畸高,达到43%,高于“前四任总统上任两年后的人员流动率”。大量高级官员离职——包括加里·科恩、霍普·希克斯、斯蒂芬·班农等人,他们既有被解雇的,也有因各种原因选择主动离开的。其中部分官员选择回归老本行,还有一部分则选择了尝试新的事业。

许多评论人士指出,白宫人才如过筛般来来走走似乎印证了当下的混乱情况。对这种描述,特朗普并不同意:“哪里有什么混乱,只有强大的能量!”那么这些官员离开白宫后去了何方,做什么样的工作呢?美媒关注了那些离职后的白宫官员现在过得好不好。

点击图片进入下一页

加里·科恩刚刚宣布辞去国家经济委员会主任的职务。离开的原因是他没能说服总统放弃加征钢铝关税。科恩尚未说明他下一步将去向何方,但坊间猜测从未停止。彭博社与众多商界领导讨论过科恩下一步的去向,可能性包括:与太空探索技术公司的埃隆·马斯克合作;创立一个全新的公司;写本揭秘大全,或者放假休息六个月。

热点新闻