外媒预测技术领域的8个商机

2020.09.24来源:参考消息网

参考消息网9月24日报道 西班牙《消息报》网站9月23日题为《技术领域的8个商机》的文章预测了未来技术领域将出现的8个商机,文章摘编如下:

谁能猜到未来的技术是什么?脸书、云计算和智能手机的未来什么样?让我们来大胆地对以下8个领域做一下预测:

1、互联网

巨大的繁荣来自两个不同的方面:社交网络和云计算。这两种技术都处于全面开发阶段,几乎处于市场曲线的最高点,但它们仍将在创建业务或将业务转化为运营方面发挥巨大作用。

云是近来最具革命性的进步之一,它使我们所有的数字内容都可以挂在外空间,并且可以节省我们的服务器和设备成本。

在云计算中,我们正在经历几个阶段。第一阶段是创建高速公路和机柜,以将所有信息传输到云,现在我们要看的是如何计算大量数据,在此管理阶段出现了三个商务领域:“流媒体”、加密、大数据。

2、社交网络

这个领域正在蓬勃发展,并产生了新的市场以及可能蕴含无数商机的与人们建立联系的新方式。目前主要有以下几种联系方式:Intranets 2.0(内部网)、“Open Craft”(开源世界服务器)、Remaps(重新映射)、“社交商务”。

热点新闻