萨马兰奇体育发展基金会及参考消息介绍

2017.09.08 09:35来源:参考消息网

线下合作咨询

参考消息网萨马兰奇体育频道以国际视角下的中国体育发展为主要报道对象,涉及体育实时热点、体育赛事宣传、全民健身推广、体育文化交流和体育产业动态等。

频道欢迎各界媒体、企业参与频道内容建设、线下活动开展及广告合作。

联系人:

郑先生 电话:13811105374  邮箱:kevin@jasfoundation.org

李先生 电话:010-63074893 邮箱:lisu@cankaoxiaoxi.com

周先生 邮箱:zhouyuan@cankaoxiaoxi.com

萨马兰奇体育发展基金会介绍

萨马兰奇体育发展基金会是由已故国际奥委会主席萨马兰奇之子,现任国际奥委会副主席胡安∙安东尼奥∙小萨马兰奇先生发起,在中国民政部注册,以中国国家体育总局为业务主管单位的全国性非公募基金会。前国家体育总局副局长、中国奥委会副主席、国际奥委会副主席于再清先生担任中方理事长。基金会在中国北京、上海、成都及西班牙马德里、巴塞罗那均设有办事机构。

基金会以传承"中国人民的老朋友"—萨马兰奇先生的精神,延续其与中国之间的深厚友谊;推动中国体育文化事业发展;传播奥林匹克理想;促进国际体育文化交流为宗旨。

基金会自2012年7月成立以来,与国内外多家企业和机构一起开展了“奥林匹克公益联盟之爱心桥”、“萨马兰奇足球时间”、“奥林匹克图片展”、“西藏5100教育发展专项基金”、“中西建交40周年系列展览”等一系列公益活动。

参考消息介绍

《参考消息》由新华通讯社主办、参考消息报社编辑出版,创刊于1931年,是中国发行量最大的日报。参考消息网于2012年1月5日正式上线,在互联网及移动端平台上具有广泛影响力,总体实力在中央新闻网站中位居前列。

参考消息网萨马兰奇体育频道将以2018年平昌冬奥会、2020年东京夏奥会及2022年北京冬奥会等重大活动为契机,依托国际奥委会和北京冬奥组委等机构,宣传北京冬奥会筹备情况和中国体育事业发展成就,助力奥运匹克事业及全民健身事业在中国的发展。

热点新闻