老太街头制暴:再动手我打你 社会需要我这样的人

2018.11.21 08:40来源:辽沈晚报

(原标题:俩男子打架 78岁老太冲上前喝住)

11527607649402314916

老太上前喝住动手的两名男子。视频截图

两名男子发生口角当街打架,一人手拎瓶子与另一名男子互殴,路人只敢围观,不敢上前。

一名78岁老太见状冲上前去,一把拉住动手者,按着动手者喝道:你再动手试试!

俩男子就这么被老太喝住,临走时老太还对围观群众说:“社会就需要我这样的人。”

男子疑耍酒疯当街打人

11月17日下午2时45分许,沈阳市和平区十五纬路七经街十字路口处,两名男子发生口角动起了手。

附近一家水果店老板介绍,事发时,一名身穿棕色棉服的男子手里拎着一个绿色饮料瓶,浑身酒气地走到十字路口旁的公共厕所门口,这时一名头戴蓝色冬帽的男子从他面前走过,被他叫住了。

“当时那男的手里拎着个塑料瓶,瓶里装的可能是酒,他就说‘蓝帽子’是他熟人,跟他借过500元钱一直没还,让‘蓝帽子’还钱,‘蓝帽子’也挺惊讶,直说不认识他,他上去就动手跟‘蓝帽子’打起来了。”水果店老板说。

附近的居民李先生也说,当时浑身酒气的男子先动了手,一边动手一边指着“蓝帽子”骂骂咧咧,随后“蓝帽子”也没客气,跟着动手还击,俩人当街就厮打起来。

点击展开全文

更多精彩内容