3个男人住一起藏1大袋高跟鞋1500件衣服:捡来的

2018.11.21 14:07来源:杭州日报

(原标题:3个男人住一起,屋里竟有一大袋高跟鞋!杭州警察进门后被眼前的一幕震惊了...)

660条裤子,170条裙子

237双鞋子,34件内衣裤...

所有衣物一地排开,连走路都困难

如果不是亲眼所见

你很难相信这壮观的一幕

不是发生在四季青

而是在派出所里!

有人报警称大衣被偷

监控里有个鬼鬼祟祟的男人

11月14号晚上六点多,蒋村派出所接到报警称,一件在地下车库的电动车上放着的大衣被偷了。民警王海滨过去一看监控,一个男人鬼鬼祟祟走进车库后,抓起衣服就走。

视频画面显示,这个男人随后慢慢逛回了隔壁单元自己的家。于是,民警很快找上了门。

开门的正是这个男人。他自称叫王强华(化名),已经58岁了,在一家装饰公司上班。住的这个地方,是公司安排的公寓楼,同住的还有两个同事。

“偷衣服?没有啊,我没偷。”王强华理直气壮,说自己刚回来,怎么可能偷衣服。

三个大男人住一块

屋里的袋子一打开居然都是高跟鞋

因为手头没有直接证据,民警也不好说什么。但就在快结束对话的时候,民警注意到屋内阳台上有一只大编织袋,里面感觉“有点东西”,一看,里面都是高跟鞋、高筒靴,成色也有8、9成新。

你们三个大男人,要这些干什么?王强华此时突然有些紧张,一会说,我别人家门口捡的,一会儿又改口说,是在西溪华府和西庐小区的垃圾桶旁边捡的。

但无论怎么说,王强华的话都很可疑。于是在汇报领导后,民警将王强华带回了派出所继续盘问。

到了派出所,尽管王强华还在试图和民警耍滑头,但已经无法阻止自己的行为暴露了。

点击展开全文

更多精彩内容