国际频道 •••

见邻居家被偷放声大笑 美国13岁男孩遭乱枪打死

2014.10.27 11:44来源:参考消息网

惨遭枪杀的13岁少年柯比。(图片来源于网络)

参考消息网10月27日报道 台媒称,躺着也中枪!美国印第安纳州发生一起可怕的枪击事件,一名男屋主家中遭盗贼闯入,感到身心俱疲,不料身旁的一名少年竟然在屋主面前放声大笑。听闻笑声,气急败坏的屋主这下更火了,他朝着自己的邻居猛开九枪,后者当场死亡。

台湾东森新闻网10月27日援引美国NBC的报道称,年仅13岁的柯比就这样惨遭枪杀,他的父亲表示,儿子当时一直在笑,就因为这样,嫌犯竟然开枪把他给打死。据了解,柯比天生就很爱笑,没想到看似平易近人的特质,竟为他带来了杀身之祸。

案发之后,涉嫌杀人的凶手和女友随即逃逸,但在当天晚上就被逮捕。警方尚未公布凶手的身分,目前全案仍在调查。

2015《参考消息》订阅季火热进行中!微信关注公众号“参考小秘书”(ID:ckxxxms),快捷订报,更有百万话费、iPad mini等您拿哦。

分享: