快讯:英国货车在伦敦一公园冲撞人群 约10人被撞倒

2017.06.19 08:32来源:参考消息网

参考消息网6月19日报道 台媒称,一辆货车19日凌晨在伦敦北部的芬斯伯里公园冲撞人群,有多人受伤。

据台湾“中央社”6月19日援引英国《太阳报》报道,芬斯伯里公园上空出现直升机盘旋,从社交媒体上的照片来看,现场已经聚集大批警力。

社交媒体留言称,那辆货车撞倒超过10人。

据美联社6月19日报道,警方表示,有一人已被捕。

据新加坡《联合早报》6月19日报道,英国穆斯林协会证实,当地穆斯林在离开伦敦北部一座清真寺时遭一辆小型货车冲撞。

英国穆斯林协会在推特上说:“我们接获通知,穆斯林在离开芬斯伯里公园清真寺时被货车撞倒。”

据路透社6月19日报道,一名男子持刀从伦敦北部一清真寺附近的车中跑出,至少有一人被刺伤。


据英国《太阳报》6月19日报道,一辆货车19日凌晨在伦敦北部的芬斯伯里公园冲撞人群,有多人受伤。

点击图片进入下一页

分享到

热点新闻