为避开花式抗议 特朗普首次访英将受到这些“区别待遇”——

2018.07.13来源:参考消息网

参考消息网7月13日报道 英媒称,英国政界与民间、欢迎与抗议的人们在经过一段时间的争议之后,终于做好了准备,迎接美国总统特朗普就任以后对英国的首次“工作访问”。

据英国广播公司网站7月12日报道,特朗普参加在布鲁塞尔召开的北约峰会之后于当地时间7月12日下午抵达英国。

报道称,与以往惯例不同,这一次,总统车队直接把特朗普和夫人一行送到位于伦敦西北牛津郡的布伦海姆宫,俗称“丘吉尔庄园”。

据悉,特朗普13日将在温莎堡与英国女王伊丽莎白二世一起“喝茶”;下午,将在英国首相的乡间官邸契克斯别墅与特雷莎·梅会谈。随后特朗普将飞往苏格兰,与夫人在自家的高尔夫球场度过周末后返回美国。

穿行于城堡别墅

报道称,特朗普的到访,与过去半世纪以来历次到访的美国总统相比,场面和气氛会大不相同。

虽然也要见英国女王,但特朗普不会与女王乘坐敞篷马车在白金汉宫前的皇家大道上接受群众夹道欢迎, 而是在远离伦敦的女王行宫之一温莎堡。

虽然也要出席国宴,但不是在白金汉宫,而是在牛津郡的丘吉尔庄园。

热点新闻