特朗普称美朝第二次峰会将在11月6日后举行 考虑三四个地点

2018.10.10来源:参考消息网

参考消息网10月10日报道 外媒称,美国总统特朗普9日透露,他和朝鲜最高领导人金正恩的第二次峰会将在美国中期选举后,也就是11月6日后才会举行。

据新加坡《联合早报》网站10月10日报道,他在飞往美国艾奥瓦州出席选举前活动接受媒体访问时说:“峰会将在中期选举后举行,我现在走不开。”

报道称,特朗普较早前在白宫椭圆形办公室宣布美国常驻联合国代表黑莉年底离职,被问及美朝峰会的选址时,透露目前有三至四个考虑地点,也指他位于佛罗里达州的海湖庄园,会是个好地点。

另据俄罗斯卫星通讯社10月9日报道,美国总统特朗普向记者表示,美国和朝鲜的下一次峰会可能不会在新加坡举行。

特朗普表示:“将会举行峰会,我们正在安排。”他还说:“有可能在其他地方举办,虽然新加坡很不错。”

特朗普表示:“我们现在在讨论三到四个地方,有可能在他们境内,也有可能在我们境内。”

热点新闻