大西洋上空惊现UFO?多名飞行员看见明亮物体高速划过

2018.11.15来源:参考消息网

参考消息网11月15日报道 美媒称,据《爱尔兰观察家报》报道,一名英国航空公司飞行员11月9日驾驶BA94航班从蒙特利尔起飞,她联系了最近的空中交通管制塔,询问大西洋上空是否在举行她未得到提醒的军事演习。当空管员告诉她空中畅通时,她礼貌地予以纠正。她说,她和其他机组人员看到有亮光以惊人的速度——音速的两倍——从大气中划过。

据美国《华盛顿邮报》网站11月13日报道,这名飞行员没有描述大眼睛小绿人穿越宇宙的情景,也没有绘声绘色地讲述冰冷的金属桌子和怪异的外星人探测器。不过,她无法解释自己在爱尔兰上空看到的景象。

根据报道以及互联网上发布的通话音频,这位飞行员说:“它从我们的左手边(迅速转弯)向北,我们看到了一道亮光,它以极快的速度消失了……我们只是感到疑惑。我们认为不会跟它相撞……(只是疑惑)那会是什么。”

报道称,同样感到疑惑的还有附近飞机上的飞行员,他们也看到了同样的景象。

维珍航空公司从奥兰多飞往曼彻斯特的VS76航班的飞行员说,那不是某一样东西,而是某些东西,是“沿着同样轨迹运行的多个物体——从我们所处的位置看去非常亮”。

热点新闻