哈里王子宝宝要向美国缴税?英王室担心的不止这些——

2019.04.15来源:参考消息网

参考消息网4月15日报道 英媒称,英国哈里王子和夫人梅根准备迎接他们的第一个孩子。作为英国王室的最新成员,这个孩子出生之后,立刻就会成为众人的焦点。除了一般王室粉丝,这个小王子或小公主还会受一个美国政府机构关注:税务局。

据英国广播公司网站4月14日报道,由于梅根目前仍然是美国公民,因此她的孩子也将拥有美国国籍。而美国的税务法规要求所有美国公民要申报收入,即使他们长居海外,也要让美国政府核税。

BBC记者托马斯指出,美国公民要向税务局申报的除了普通收入,还包括任何价值超过15797美元的礼物、价值超过20万美元的资产以及在美国境外持有的任何银行账户。

换句话说,梅根日后每次为孩子搞生日派对,除了邀请亲友,可能还需要邀请一个税务专家,看看孩子得到的礼物是否需要通报美国税务局。

报道称,哈里和梅根经常代表英国女王出席各种活动,因此他们生活开支由菲利普亲王提供,作为酬劳。菲利普亲王的收入就来自“康沃尔公爵领地”。这个领地在1337年创立,为英国王室提供收入来源。

托马斯认为,哈里可能会把钱存入一个独立账户,而不是一个与梅根一起开设的账户,这样可以令美国税务局无法得知王室的财政状况。但如果梅根或她的孩子从任何人直接得到金钱或礼物,那么她就必须申报。

热点新闻