民调支持率落后于拜登 美媒曝特朗普团队试图改革竞选活动

2020.06.30来源:参考消息网

参考消息网6月30日报道 美媒称,在一系列民调显示美国总统特朗普的支持率大幅落后于拜登、甚至在核心选民中也正失去势头之际,特朗普及其竞选团队正在努力思索如何挽救他岌岌可危的连任努力。

据美国《华盛顿邮报》网站6月29日报道,特朗普一些顾问和盟友正私下推动对竞选活动进行全面改革,包括设想进行一次大规模人事调整,以及试图说服总统在言行上更加自律。

报道称,但截至目前,特朗普的竞选活动仅确定了一些渐进式改革,尚未为特朗普的连任努力确定明确要旨。竞选团队官员和其他顾问还在努力摸索如何最好地集中攻击拜登,这些攻击迄今毫无针对性,未能阻止拜登在选民中的支持率上升。

然后就是特朗普本人,他几乎每天都在让自己团队想要的主题偏离轨道——在新冠肺炎疫情加剧、出现经济危机以及针对警察暴行的激烈抗议之际,发表种族主义言论并对批评者进行煽动性攻击。

许多全美民调显示,特朗普在年长者和白人选民中的支持率明显下降。

报道称,特朗普在基督教福音派白人选民中的支持率也有所下滑。根据《纽约时报》和西恩纳学院开展的民调,特朗普在2016年获胜的6个州的支持率落后于拜登。这些州对他的连任之路至关重要,包括密歇根州、宾夕法尼亚州和威斯康星州,他在这3个州的支持率落后拜登的百分点达到2位数。

热点新闻