亏损超7000万美元,特朗普将出售旗下酒店

2021.10.14来源:参考消息网

参考消息网10月14日报道 据美国《华尔街日报》网站10月12日报道,知情人士说,前总统特朗普的家族公司正就出售其华盛顿特区豪华酒店权益进行讨论,这笔交易的价格或超过3.7亿美元。

据悉,总部位于迈阿密的投资公司CGI商业集团正就收购该酒店的租约进行谈判。华盛顿特区特朗普国际酒店的一些客房位居华盛顿最大客房之列。

报道称,该房产归联邦政府所有,但租约可续至接近100年。一名知情人士说,这项协议的最终价格可能接近4亿美元,相当于特朗普集团将这幢政府大楼改建为豪华酒店所花资金的两倍。

报道还称,在酒店收购谈判不断升温的同时,民主党控制下的众议院各委员会则在围绕特朗普涉及的潜在利益冲突和薪酬问题展开调查并举行听证会。

美国众议院监督与改革委员会日前发布的一份报告称,从2016年开业到去年,这所酒店亏损7000多万美元。

热点新闻