俄媒:莫斯科州一购物中心起火 过火面积达7000平方米

2022.12.09来源:参考消息网

参考消息网12月9日报道 据俄罗斯卫星社报道,俄罗斯紧急情况部发布消息称,莫斯科州Mega购物中心内欧倍德商店发生火灾,火灾面积达7000平方米,被定为五级中的第四级险情。据最新消息,目前火灾已导致1人死亡。

报道称,据俄紧急情况部确定的信息,火灾面积达7000平米。根据初步消息,无人受伤,信息正在确认。

俄紧急情况部新闻处称:“火灾在当地时间7时05分被定为四级险情(最高为五级)。”俄紧急情况部代表称:“发生火灾的主要可能原因是纵火。”俄紧急情况部指出,购物中心灭火因建筑结构特点和屋顶坍塌而变得复杂。发言人说:“由于屋顶坍塌和氧瞬间涌入,形成了强大的环流。因此,大火迅速蔓延到大片面积。”

该新闻处的最新消息称:“我方证实有1人死亡。”

报道称,俄紧急情况部称,紧急情况部的飞机已做好准备前往灭火。

热点新闻